В добрый путь от родных берегов...

В добрый путь от родных  берегов!
Их покинуть корабль твой готов:
Надувает Борей паруса,
В море тонут лазурь-небеса,
Собран весь боевой такелаж,
Рвется прочь молодой экипаж,
От верфей до открытой воды -
Как от радости и до беды…
Берег прежний подернул туман…
Впереди – Океан.


Рецензии