Рассказ

Пишу внутри, внутри себя,
Пишу стихи, горе губя.
Мне нужен лист и карандаш
Излить судьбы своей рассказ.
 
Залью слова, что в голове,
На старом пепельном листе
В картину слов, крылатых фраз.
Так начинаю свой рассказ.
 
Его я жизнью назову,
Его я рядом положу.
Буду хранить рядом с собой,
Греть грешною своей душой.
 
Увы не чист, не Белый лист..
Я - хулиганий дерзкий свист,
Иду наперекор всему
По зову сердца своему.
 
Куда дорога приведёт,
Никто не знает, не прочтёт.
Прорывный нрав, стремленье ног,
Сильнее сердце колет в бок.
 
Душевный зов ведёт вперёд,
Назад ничто не повернёт.
Таков рассказ из проз, былин
Толкает с низу до вершин.
 
Прими его таким, как есть,
Не надо душу портить, лезть.
Не надо козни за спиной,
Не порть себя рядом со мной.
 
Смотри в глаза и говори,
Что скрыто у тебя внутри.
Что спрятал, в глубину вкопал,
После опять в себе искал.
 
Не загоняй беду в пылу,
Излей в глаза, я всё приму.
Не отвернусь - таков мой гид,
Не спрячусь я от всех обид.
 
Так, что давай же продолжай,
Писать рассказ свой начинай...


Рецензии