Воин

Марс летит по своей орбите,
Истерзанный, злой, убитый...
- И одинокий... - добавишь ты...
Любовь моя, это мой выбор!
Ты вонзаешь в меня шипы,
Прорастаешь во мне повиликой...
Что ж, наверное все слепы -
Марс - он жестокий, дикий,
Не рождённый для доброты.
Воин, подонок, викинг!


Рецензии