Не надо на войне той жить..
Не надо на войне той жить,
забыв, что это только сон..
Да, нет не очень
страшен он.
Да, просто снится
по ночам
как убивал ты
духов там..
Ведь, как прекрасен
белый свет!
Ведь, в мире этом
солдат убитых
нет..
Нет умирающих
от взрыва мин
детей,
их, умирающих
от горя, матерей..
Не надо с десантурой пить..
Свидетельство о публикации №122031307985