Для чего мы живем?
Я вам отвечу,здесь нет тайн и непонятных замыслов...
Мы любим,чувствуем,нам хорошо вдвоем...
Начинаем понимать друг друга без слов...
Он доверяет ей,она доверяет ему,
Они становятся друг другу самыми родными,одним целым,
И не нужно здесь придираться ни к чему...
Запомните:"...самые высокие горы покоряются только смелым..."
Наступает момент,когда нужно сделать следущий шаг...
Шаг вперед,создать что-то новое...
И еще не понятно что это и как,
Но в глубине души всё до дрожжи знакомое...
Он и она...Немного времени прошло
С тех пор,как "герои" создали свою дружную семью,
Но понимают,что не хватает чего-то еще...
Чуда,которое подарит им в жизни новую главу.
С пустя время у них появляется то самое чудо,
Рождения которого они так долго ждали...
И осознают,что поступили очень мудро,
Переступив через все трудности,ангела создали.
Ангелочек растет и сил набирается...
Родители любуются,очень счастливы,
Ангелочек уже ползать пытается...
В планах покорить по дому все ковры.
Ковры покорены и уже сделаны первые шаги,
Радости мамы и папы нет предела...
И снова наша малышка делает новые рывки,
Сама,без помощи родителей на горшочек села!
И наконец,ребёнок произносит первые слова,
Значение которых на всю жизнь запомнит,
Как крикнет неожиданно :"...ПАПА!...или...МАМА!..."
И в этот момент улыбнется и на них посмотрит.
Вот ради таких моментов хочется жить...
Разве ни в этом заключается счастье?
Наслаждаться друг другом,просто любить,
Отгоняя прочь все беды и ненастья.
Вы еще здесь?Или уже убежали
Создавать с любимым человеком маленькое чудо?
Жаль если вы этого раньше не понимали,
Так бы уже встречали в обнимку с любимыми утро....
Свидетельство о публикации №122031307979