Душа томлением полна

Душа томлением полна -
Как много в жизни не успел...
Уходят тихо на закат
Следы незавершенных дел.
Уходит жизнь, не удержать...
Друзья уходят ей во след,
Оставив в памяти моей
Лиц дорогих прекрасный свет.


Рецензии