Е-2 - Е-4

Что еще тебе сказать, мой мальчик?
Мой единственный, мой светлый сон.
Ты играешь в наш планеты мячик,
Ты еще в рассвет душой влюблен.

Ясноокий ты и яркогубый,
Глубиной своих суждений поразишь.
Ты душой еще цветок не грубый,
Ты во снах еще у звезд паришь.

Только кукловод на кон поставил,
Выдвинул тебя е-2 вперед,
Е-4 жизнь твою подставил
Под удар - определил твой срок.

Ты так горд своим предназначеньем,
Реализовал свои мечты!
Исключительность попросит исключения
Из игры тебя, из жизни, из судьбы...

Ты вступил в игру, не зная правил,
Служишь не за деньги, а за честь.
Перед вечностью сдаешь экзамен,
Сам определяешь, кто ты есть.

Что еще тебе сказать, мой мальчик?
Спи спокойно, светлый ты мой сон.
Отыграл ты наш планеты мячик -
Кукловод могилой усмирен.


Рецензии