Весна. Ползет с пригорка...
И под лучом в ложбинке тает –
Со смуглых плеч наряд небрежно
Так в будуаре соскользает.
Смяв лед, река освободилась –
Как были временны оковы!
Во всей красе преобразилась;
Уж вольной силой дышит снова.
А над затоном - свет звенящий;
Там дальний берег - чуть туманный,
И аромат земли пьянящий,
И резкий чаек крик гортанный.
Свидетельство о публикации №122031307912
Лариса Кузьминская 6 16.03.2022 17:50 Заявить о нарушении