А вот и я

«Ку-ку, привет, а вот и я!
Меня не ждали вы, друзья?
Я за портьерою сидел,
Подумать о своём хотел.

А вы всё бегали, искали,
Где Мурзик? Может быть в подвале?
Но пожалел, простил я вас
И выглянул: «Как тут у Вас?»

Вы рады были мне опять.
«Прошу, за уши, чур, не драть!»
13.03.2022 г., в 21.01 мин.


Рецензии