Вот если б ты меня обнял

Вот если б ты меня обнял,
Какой бы тёплый март настал,
И яркими бы стали сны
В преддверии большой весны.
И сердце трепет бы объял,
Я так ждала, и ты так ждал -
В весенних солнечных лучах
Коснуться тёплого плеча.
Проснуться в неге твоих рук -
Какое счастье, милый друг,
Каким бы светлым день мой стал,
Вот если б ты меня обнял...


Рецензии