Правдам цена пятак
Всех накачивая своей любовью. Обещания жалкий пшик,
Разберись на своём подворье.
Ты пришла в этот мир теплом,
Но запуталась в оправданьях. Слышен в голосе гордом гром,
И проклятия жалят правдой.
Только правдам цена пятак, Смоешь кровью как с губ помаду.
Вечно кто-нибудь должен быть виноват.
Не от гнева ль по пальцам стекает ладан?
Память девячья ужас как коротка.
А у страха глаза-глазищи.
Бей своих, передавай, давай.
За дешёвые, заграничные погремушки.
Шрамы затянуться, слёзки высохнут.
Скурятся папкины сигареты.
Миру явят новый характер.
Девочки с закаленным интернет сердцем.
Нас ломают, но мы лишь крепче. Обозначим свои границы.
Иногда необходимо быть по солдатски резким,
Чтоб тебя наконец услышали.
Вернее будет ни с кем не спорить,
Чем матом крыть где и как попало.
Стоит ли добро причинять назойливо?
Проще повернуться к себе и начать с начала.
Свидетельство о публикации №122031307854