О противоестественном
Их осклизлые щупальца – мразь ещё та!
Жало вырвать бы начисто мерзкой заразе
Из конкретно с душком ядовитого рта!
Стало б легче дышать без коричневой дряни,
Отвратительной, грязной, бездушной чумы.
Ненасытная тварь отравляет и манит
Недозрелых юнцов, оскопляя умы.
Повыдёргивать все бы конечности спрута
Вместе с корнем, чтоб больше расти не могли,
И забыли бы напрочь любые маршруты
На просторах моей светоносной Земли!
13.03.22
Свидетельство о публикации №122031307848