***
И лежит на сердце грусть?
Мне тебя увидеть надо бы,
Да наверно не дождусь.
За окном синичек пение
Веселее с каждым днём.
Лишь душа моя в томлении,
Жаль, не рядом мы живём.
Я к тебе могла бы птицею,
Прилететь, лишь позови.
Не могу с судьбой смириться я,
Как прожить мне без любви.
Эти весточки нечастые,
Добавляют только боль
А весной хотелось счастья мне,
Мне бы встретиться с тобой.
Свидетельство о публикации №122031307831