Когнитивная война

Смысловая (когнитивная) война запущена. Сегодня она является надстройкой глобальной гибридной войны Запада и целостной Евразии. Война целей, война поколений, война образа будущего.
Она может стать предвестником следущих поколений войн - генетических, когда целью безумцев станет расшифрованный и управляемый геном.
Гитлер не в аду, ребята, его дело живет, а значит он еще на коне.
Если создать конвергентный эффект от информационных, цифровых, биологических, генетических, квантовых и пространственно - временных технологий, то вы получите "кристалл" Антихриста, который уже захочит подчинить себе не только всю Планету, но и всю Вселенную и поставить на колени самого Создателя.
Война Востока и Запада - это такой же абсурд, как война правого и левого полушарий мозга, а это хуже, чем любое психическое заболевание.
В мозгу человека есть зона, под название Corpus Callosium - т.н. мозолистое тело, которое отвечает за синхронизацию двух полушарий мозга.
Что может стать таким corpus callosum современного мира?
Таких "мостов" может быть много.
Я бы хотел, чтобы таким мостом стал безъядерный Казахстан. В будущем, далеком будущем - таким мостом станет вновь объединенная Украина, я уверен в этом.
Но в сущности этим мостом является сама Россия. Эта вечная тайна, вмещающая в себя красоту Востока и прагматичность Запада. Эти спящие просторы, готовые для будущих поколений Творцов. Россия предназначена сегодня для развития череды поколений на бшижайшие 1000 лет и ей не нужны никакие генетические модификации. Ее генезисом будет править любовь и созидание. Она подчинит, а не станет рабом всего цунами новых технологий будущего.
Она не станет порабощать мир, а утвердит в мире многополярный баланс. Я верю - моя Родина откроет дорогу людям Земли в необъятные просторы Космоса вслед за первым космонавтом Планеты.
Последняя война смыслов идет и мы должны одержать в ней верх любовью, гуманизмом, терпением и верой в будущее, а не в конец истории, в который так хотел поверить Запад, но жестоко ошибся.


Рецензии