В народец - 5G?

Ленивость - кошачья.
Ленивость - собачья...
"Ленивость..."........

До Чёрта.... - ленивостей!

Взвесь! -

Природа - ленива... -
Устойчива!..

Чаще -
Так плотно, ленива,
Подавленность... мест.

И речи - ленивы..,
И мышцы, подкорки...

 - Ты что говорил?..
 - То, что этот сказал...

   (Он мне... надавил..,
    Изучив мой айпи.)

 - Мы... все - .... одинаковы...?
 - Стыдно?
 - Обидно!..

 - Насколько... ты -
   Краски, в себе, растворил?..

   ...И... кто кислорода, сегодня,
   Лишив,

   Цвет времени,
   Коего, даже - "не видно",

   Частицы орбит..,
   В твоё тело, всадив..,

   Несётся, " лениво"...
   В " народец" -
   5G?
 
 - А я - в ополчении..,
   К низостям!
 - Ты?..


Рецензии