Ты найдёшь девушку лучше меня...

"Ты найдёшь девушку лучше меня"
Но разве мне это нужно?
Разве этих слов я так ждал, тихо смотря на тебя?
Нет! Та, другая, увы не нужна,
Я хочу лишь тебя.
Здесь, сейчас, под покровом ночи и в свете огней,
В кровати, на столе, возле, рядом
Или прямо на мне.
Нет, ты пытаешься просто утешить
Говоришь комплименты подряд:
"Ты хороший, красивый, ты лучший",
Но слова эти - яд...
Для ушей и для разума с сердцем
Раз же я так хорош, почему
Нет мне места в твоём саду?
Нет ответа...
Иль есть..
Не люблю.


Рецензии