О поэзии и умных выводах написанных о стихотворени

С первых аккордов  цепанули -
Культурный код, ступени смыслов!!! 
Спустился ниже -драйв спугнули- 
Рассудка сети — в тонны  лов…

Звуки аккорда рифмы звоны
Мне как то ближе , хоть убей..
Колено, гну- пред умным зовом... 
Но,  Музы дАр мне  — в сердце лей!!! 

Им упиваюсь не затейно 
Ум затихает , сердце жгет
Таких бы, больше нам питейных
Стихов где кубок- горла ждёт..
 


Рецензии