А где же утро
Лишь в глазах стоит укор,
И обиды комом в горле,
Будто всю меня истёрли.
Будто я, не я, - осколки,
Они так остры и колки,
Никакой ко мне заботы,
Надоело всё до рвоты.
И кругом я виновата,
И у нервов одни траты,
Мир обрушился как-будто,
Ночь в душе, - «А где же утро?».
Чтобы солнце, дождь грибной,
Кто-то рядышком родной,
Птичек певческие нотки,
Куча sms-ок в сотке,
И проблем чтоб никаких,
Лет чудесных, не лихих,
Чтоб в душе соцветье звёзд,
Ну, и счастья, - целый воз.
19.03.2021 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №122031307798