Мои стихи, моя любовь

Я пыль стираю со стихов своих,
И всё по-прежнему тону в глазах твоих,
И плачу, и кричу, и улыбаюсь,
И неприменно перед Богом каюсь,

И в облака я улетаю,
На Млечный путь я попадаю,
Где будет вдруг, закончен путь,
Назад, быть может, повернуть?

А может я могу вздремнуть,
Не знаю я, ну, просто жуть,
А может в звёздах раствориться,
Нет, надо возвратиться,

Я не могу тебя оставить,
И можешь ты всем миром править,
Но без меня ты одинок.
Без ножен, словно, ты клинок,

И возвратиться всё пусть вновь,
Мои стихи, моя любовь.

22.06.2015 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии