***

Я не пришибленный коброй мангуст,
И не блуждающий ёжик в тумане,
Полон стаканчик ли мой или пуст,
Важно- что жидкостью будет в стакане!
Так уж ли значима стен высота,
Будет ли уровень жидкости низкий,
Пусть даже полностью ёмкость пуста,
Главное в чашечке- йогурт иль виски.
Думочка в голову рвётся одна,
Буду в признаниях собственных смелый,
Лучше полрюмочки выпью вина,
Нежели кислого йогурта- целый.


Рецензии