Раздумья

О, вечность, вечность бесконечна,
А жизнь, увы, так быстротечна,
Сегодня двадцать, завтра сорок,
И уж далёк кто был так дорог.

И выскользнув из рук, упала ваза,
Разбившись вдребезги, ну, не зараза?
Цепляясь друг за друга лезут мысли,
И облака над головой зависли.

И дождь, как-будто ниоткуда,
И льёт, и льёт, ну, просто ведь зануда,
И разнуздалась жутко непогода,
А я стою у края небосвода.

Расправив руки, словно крылья, я лечу,
И тихо всё вокруг, я не кричу,
Но вот разверглись молния и гром,
И я хочу попасть в родной свой дом.

И я хочу согреться у печи,
И тот, кто рядом, только не молчи,
Ты говори, кричи, шепчи,
А если хочешь, то лечи.

И я прижмусь к тебе щекой,
И слёзы побегут рекой,
И буду благодарна я судьбе,
Ну, за одно, конечно и тебе.

02.03.2015 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии