Обидчивый Cali
Да к тому же и поладить.
Только обижает кошка,
Целый день фырчит немножко.
Говорит собаке Cali:
«Не хочу, чтоб приставали!
Я люблю ходить одна
И мечтать, когда луна
Выйдет в небо погулять.
Ты же, Cali, будешь спать!»
13.03.2022 г., в 20.42 мин.
Свидетельство о публикации №122031307753