По английский ушла

БЫВАЕТ ЖЕ ТАК,
НИ С ТОГО НИ С СЕГО.
ВДРУГ ПРИХОДИТ ЛЮБОВЬ,
НЕ СПРОСИВ НИКОГО.
СЛОВНО ЗВЕЗДЫ ЗАЖЖЕТ,
И ПОДАРИТ ВЕСНУ.
ОНА ДУШУ ВЗОРВЕТ,
А ЗАЧЕМ НЕ ПОЙМУ.
ТО МУЗЫКУ СЛЫШИШЬ,
ЛЕТИШЬ ВЫСОКО,
ТЫ ОБЛОКО!
НЕЖНОСТЬ!
НА СЕРДЦЕ ЛЕГКО!
ТАНЕЦ! ОБЪЯТЬЯ!
И ДРОЖЬ ПО НОГАМ.
ТЫ ЛЮБИШЬ!
ТЫ ВЕРИШЬ!
ИГРАЯ СЛОВАМ.
ЛЮБОВЬ!
ВДРУГ, ВСЕ ИСЧЕЗНЕТ.
ПОГАСНЕТ ИСКРА.
ТЫ ВСЕ ПОНИМАЕШЬ.
ПО АНГЛИЙСКИЙ УШЛА....


Рецензии