Частушки 16

         ***
Подарю жене букет
из ромашек жёлто-белых,
исполняла чтоб обет,
данный с лет её поспелых.
         ***
Всё б я пела и плясала
после выпускного бала,
если б в сети не попала
властелина капитала...
Локти после я кусала.
         ***
За год пять мужей сменила,
словно чёрная вдова.
От амура и до Нила
я была для них права -
рокова от сватовства.
         ***
Пригласил дружок в беседку
побеседовать со мной.
Прихватил дружок соседку,
будто  не было иной.
...Мимо них я - стороной.


Рецензии