В небо, в небо, ввысь, ввысь...

В небо, в небо, ввысь, ввысь
Существом всем устремись,
От себя не отступись -
В небо, в небо, ввысь, ввысь!

Наполняясь синевой,
Обрести в душе покой
И отринуть навсегда
Боль, обиды и года.

Холоден лучистый свет –
И печалей больше нет,
Ни на что не оглянись –
В небо, в небо, ввысь, ввысь!


Рецензии