Каков маразм, таков сарказм...

Сколиоз, подагра, грыжа,
Диплопия, хромота,
Всё, шо выше или ниже, –
Там и вовсе маята...

Гвоздь программы – безнадёга,
Импотенция мозгов...
Знамо дело, – всё Серёга –
Самый главный из врагов!

Хто ж ишо натыкал хворей
В неповинный организьм?
Да Мозгва же – ясно море –
Вечно портит кровь и жизнь!

Да она же – это точно –
Я даю последний зуб –
На меня наслала порчу,
Душегубов душегуб!

Паркинсон теперь и гланды,
Герпес, язва и склероз...
Психиатр пропагандой
Мне большой урон нанёс!

Шо он знает, ентот крендель,
Ентот делатель мозгов!
Да один с размаху пендель!.. –
Перелом обеих ног...

Ну какая же скотина
Весь восток, куда ни глянь!
Башни бы под гильотину!
Бок схватило... Дело – дрянь...

Несварение чегой-то...
Дай мне, дядьку, автомат!
Недоделков дай мне роту –
Всех порву, кто мне не рад!

Ну порвал... Всю вышиванку...
Жаль, конечно, что пустил
Гарну вешш да на портянки...
Но каких же хватит сил

Вот на ентот наглый купол,
Шо бельмом в моём глазу!
Э-эх, до руководству кукол
На карачках поползу –

Там меня печенькой тешат,
Может, денюшку дадут...
Это шо ишо за скрежет?
И кудой паны бегут?

Где рецидивисты? В тюрьмах? –
Срочно выпустить на бис!
Я нисколько не угрюмый –
Просто конченый артист...

12.03.22
 


Рецензии