В жизни полная байда
Захлестнул Россию стресс.
В жизни полная байда!
Ах, сбежать бы, да куда?!
То в семействе катаклизмы,
То в политике беда.
Украина безобразит,
Санкции на года два,
Кто-то лес рубить к нам лазит,
Кто-то хочет острова.
Бывшие друзья предали,
Байден – хитрый кровосос,
Где зарплату недодали,
Где мужья пошли в разнос.
Там не слушаются дети,
Здесь отключена вода…
Как же жить на белом свете,
Все наладится когда?
Но как ты на мир ни зол,
Принимай афобазол!
Свидетельство о публикации №122031307686