Господи, скажи мне почему же
В мре нашем столько много бед .
Не оставь меня сейчас в незнании ,
Дай мне искренний и правильный ответ .
Дьявол миром завладеть пытается ,
Сеет зло , разруху и беду .
И всё это мне поверь не нравится ,
Я терпеть всё это не могу .
Не оставь меня одну пожалуйста ,
Дай мне руку и любовь свою .
Над распятием своей молитвою ,
Я тебя о счастье попрошу .
Береги мою семью пожалуйста ,
Я их очень сильно всех люблю.
И молитвой их оберегая ,
Почитаю волю я Твою .
Свидетельство о публикации №122031307643