***

Утро доброе настало ,
Улыбнулась вся Земля .
Кофе в кружке заварила ,
И проснулась день любя .

Здравствуй солнце , здравствуй небо ,
От души я говорю .
И ловлю моменты счастья ,
Не взирая на вину .


Рецензии