А восемь лет война уж не стихает
И стон надрывный слышен от детей .
И пулемёт на зло неумолкает ,
И только крик обугленных людей .
А восемь лет войны не замечали ,
На это горе все закрыв глаза...
Молчали...просто лишь молчали ,
Ни слова о войне не говоря .
А восемь лет , ведь это очень много ,
Где были люди вы в момент беды ?
На детских ручках сцеплены оковы ,
Разруха , смерть и детские мечты .
А восемь лет война не умолкает ,
И дети не виновные ни в чём .
В аллее Ангелов тихонько погибают ,
Закрыв друг друга искренне плечём .
Скажите люди , почему молчали ,
Когда вокруг творился геноцид.
Беспомощные дети вам кричали ,
Вы просто лишь молчали им в ответ .
Теперь кричите " нет войне " постойте ,
Но разве этим можно оправдать.
Ведь восемь лет война идёт в Донбассе ,
Вы так привыкли замолкая врать .
Свидетельство о публикации №122031307624