Любовь

Хорошо, когда Бог обнимает за плечи,
Когда Ангел коснулся крылом тебя.
Когда ты говоришь: "Я люблю!" - и вечность
Согревает костром меня.
Хорошо, когда снег, растворяясь,
Тихо падает там за окном,
И когда я тихонько влюбляюсь
В простоту и невольный восторг.
Хорошо, когда каждое утро
Ты наполнишь в душе пустоту,
И я стану счастливой и мудрой,
Я продолжу мечту и борьбу.


Рецензии