Пришла весна, подснежник распустился
Душа согрета искренним теплом .
Раздался рокот за го;рами где то ,
Тепло вошло в мой охладевший дом.
Я улыбнусь весне глазами ,
Она подруга лучше чем зима .
Согреет солнышко лучами ,
И расцветёт своим теплом душа .
Весна пришла , привет ей самый жаркий.
И птицы возвращаются домой.
Ручей течёт , река в прекрасных красках ,
И где то отплывает параход .
Люблю весну с пронзительной капе;лью ,
Она не;жна , красива и мила .
Ушла зима с колючею метелью ,
И расцвела застывшая душа .
Пусть будет день весенний очень тёплым ,
И сердце моё искренне стучит.
И больше никогда не будет боли ,
И комом в горле больше не ще;мит.
Свидетельство о публикации №122031307618