Вьюга

С часу ночи у нас погода,
Ах какая сегодня была!
Ах какая сегодня природа,
Завывала всю ночь не спала.

Зимней ночью порывистой вьюгой,
Создавала снегов карусель,
И склоняла дугою упругой,
Под окном молодую ель.

Резвилась вьюга со снегом,
Бросая его с крыш домов,
Внизу встречая со взбегом,
Вдоль улицы мимо кустов.

Хватала тот снег ветром,
Из быстрых и резких витков,
Кружила его метр за метром,
Пробуждая галок от снов.

Ах пойду-ка сейчас погуляю,
Я на пару вьюга с тобой!
Пробегусь, освежусь, помечтаю.
Ведь с тобою я сам будто свой.

 Фото с сайта


Рецензии