Я устала слова нанизывать...

Я устала слова нанизывать,
Я устала играть с тоской.
Мне б теперь обложиться визами
Да и скрыться за той рекой.
Мне бы радость души неистовой
Обнаружить и завершить,
Мне играть бы вселенной числами
На кусочке своей души.
Но душа моя бестолковая
Не желает идти в мороз.
Как бы радость познать мне новую.
Как бы выстоять - вот вопрос.
        14-1-2022


Рецензии