Не верьте тем, кто вам не верит

Не верьте тем , кто вам не верит ,
Не бойтесь тех , кто сеет страх .
Когда вокруг закрыты двери ,
Качайте радость на руках .

Молитесь Богу люди чаще ,
Очистите сердце и ду;шу .
Пройдут невзгоды и ненастья ,
Вы снова встретите весну .

Вы улыбайтесь люди чаще ,
Улыбка - это свет души .
И все проблемы вдруг исчезнут ,
Ты только свет свой не туши .

Не верьте тем , кто обижает ,
В ответ обид не нанося .
И тем , кто вас не уважает ,
Несите крест свой лишь любя !


Рецензии