я снова дышу
я снова дышу.
и воздух так сладок,
и всё наяву.
мне кажется, всё же
прекрасен тот миг,
когда круговорот
заглушает твой крик.
мой друг, ты — прекрасен.
пиши и живи!
спасибо, любимый,
по течению плыви.
и снова день ясен,
как будто не ночь...
увидимся позже,
спасибо, я прочь.
Свидетельство о публикации №122031307603