Желаю всем спокойной ночи

Желаю всем спокойной ночи ,
Пусть ночь прольётся тишиной.
Люблю вас очень , очень , очень ,
Ведь у любви закон такой .

Желаю мира всем и счастья ,
Мы дети всей большой Земли .
Пусть обойдут нас все ненастья ,
Мы не хотим сейчас войны...

Пусть улыбаются нам дети ,
Они как розы на кустах .
Пусть старики не знают горя ,
Пусть будет радость на устах .


Рецензии