В жизни главное - дорога...

   В жизни главное - дорога.
Это мало или много?
Ширь степная, высь небес,
Справа — ангел, слева — бес.

А дорога — дальше, дальше,
И ни злости, и ни фальши,
Тимофеевка, ковыль,
Вслед клубящаяся пыль.


Рецензии