Девушка весна!

ДЕВУШКА ВЕСНА…
Я умоляю,Девушка Весна!
Ты ждать не заставляй! Приди скорей!
Уже зимы хлебнула я сполна!
Так хочется мне ясных тёплых дней!

Ты сердце отогреть мне помоги!
Чтоб не кусала губы до кровИ…
Ты солнце для меня прибереги!
И долгожданной нежности,любви!

Чтоб наконец влюбиться мне уже!
Так,чтоб ночами было не до сна!
Дай счастья мне! Измученной душе!
Молю тебя,красавица Весна!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии