Про кота Киша

Если ты решил на кухне скушать бутерброд,
Тут своей мохнатой лапой кто-то лезет в рот.
Ты рукой его подвинешь, грозно скажешь: "Кыш!".
Но потом любя обнимешь, так как это Киш.

Не "Король и шут"*, а просто наглый, милый кот.
Днем он спит, а ночью - настоящий колоброд.
Громко он горшок копает, носится вокруг.
И, хоть спать нам всем мешает, все же он наш друг.

Вечером на грудь приляжет, песенку споет,
А потом в ногах он верно сон наш стережет.
Утром телефон сигналит, кот уж тут как тут.
Дня нам доброго желает этот хитрый плут.

_______________
"Король и шут" - российская панк-рок группа, сокращенно называемая фанатами КиШ.
13.03.2022


Рецензии
Очень мило! Ну как их не любить! Не имеет внешнось котика значенья, если обожаете его до одуренья...Спасибо!

Лариса Евмина   18.03.2023 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Создание это действительно забавное, как о нём не написать :-)

Олег Зеркин   22.03.2023 20:03   Заявить о нарушении