Сомнительная любовь

Я красотой твоей повержен,
Весёлым нравом, добротой,
Лаской, шуткой я изнежен,
Одурманен я тобой.

Её характер бесшабашный,
А душа любви полна,
Весёлый смех её задорный,
Очаровала всех она.

И мне кажется порою,
Что не равен с нею я,
Рядом нет её со мною,
Как будто вовсе не моя.

Я одинок своей любовью,
Чужая будто для меня,
Но буду я всегда с тобою,
Мне нет и жизни без тебя.

Судьба меня определила,
Любить такую, как она,
Она и мне любовь дарила,
Чужой казавшись для меня.


Рецензии