Женщинам - с любовью
Прекрасных дам неповторимых,
Слова хорошие и разные
Им всем дарю неутомимо:
Красивые, неотразимые,
Необходимые, родные!
Средь вас и ты, моя любимая,
Меня терпящая доныне.
Сто дел вы делать успеваете,
Вкусив плоды эмансипации,
Всех, кто слабей вас, защищаете:
Детей, мужчин и… диссертации.
Везде - в быту, в работе, в творчестве -
От дам мы, мужики, зависим, -
Без них ни есть, ни пить не хочется,
Мы чахнем, увядаем, киснем…
И славословья необъятные
Из уст мужских разносит ветер:
- Спасибо женщинам стократное,
Что есть они на белом свете!
8 марта 2022 года
Свидетельство о публикации №122031307491
Мне один очень уважаемый мной автор
написал о себе с чувством самоиронии,
что читает свои стихи в застольях
только после возлияний!
Тогда он имеет успех и срывает аплодисменты))))))))))
Вам можно читать в самом начале.
Спасибо. Примите мои добрые пожелания,
Дарья Михаиловна Майская 31.03.2022 11:48 Заявить о нарушении