V В бой идём... мы с вами!

Солдатушки,  бравы…  ребятушки,
В  бой  идём…  мы  с  вами!
Всей  душой…  хочу  обнять  вас  крепко,
Поддержать…  словами!

Вы…  за  нас  стоите,  за  Россию –
Нечисть…  уничтожить…
Чтоб  фашизм…  не  возродился  больше –
Нелюдей…  вновь  множить!

Солдатушки,  бравы…  ребятушки,
Вы  для  нас…  герои,
По  земле  нашей…  нацизм  проклятый,
Чтоб  не  топал…  строем!

Ваша  миссия,  бойцы,  крутая –
Врага  ввергнуть…  в  тризну…
Вера,  долг,  обязанность…  святая –
Стойте… за  Отчизну!

Солдатушки,  бравы…  ребятушки,
Мы  ждём  вас…  с  надеждой!
Верим,  мир  придёт…  на  нашу  землю,
Чтоб  всем  жить…  как  прежде!

Москва  12  марта  2022  г


   


Рецензии