Только звуки слышу рядом

Только звуки слышу рядом,
Ночь прохладна и густа...
Притаилась хитрым взглядом
Ярко - жёлтая луна...
Свет её нам тайну дарит,
Дарит радость и печаль,
И в своих фантазиях отправляюсь снова вдаль...
За окном мерцают звёзды, рядом ты лежишь  и спишь,
Удивительно и  поздно,
Вдруг  я вижу белый лист,
Вижу как картинка млеет и рисуется сама,
За окном рассвет белеет,
Притаилась тишина...
Я совсем не замечаю:
На подушке кошка спит,
Только сквозь свой сон я слышу, удивительно мурчит...
Ночь пройдёт, и понемногу растворится тишина и опять пора в дорогу. Жизнь зовёт!
Пора, пора!
11.03.2022
Анна Шеремета


Рецензии
Жизнь зовёт!
Пора, пора!
И это так!
Анечка, замечательные строки!

Надежда Корн   14.03.2022 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!) Всех благ Вам!) С теплом, Анна

Анна Шеремета 2   15.03.2022 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.