Лето
Спасительна тени, прохлада
Лишайник хрустит, будьто снег под ногой
И речка в лесу, как награда
Шалаш с лапника, и пастух молодой
А в речке по брюхо все стадо
Жуёт равнодушно полуденный зной
Сливаясь с всеобщей, безмолвной мольбой
Эх..... Дождика-б надо.
Василий Юров 14.03. 2022.год.
Свидетельство о публикации №122031307432