***

 Вечер бросает дня ком в корзину,
Готовит ко сну,
У ночи времени до утра изобразить весну,
Солнце сосредоточено натирает корону,
Вдруг идти в мою сторону,
Ветер свистит ему деньги поровну,
Облака кормят луну,
Мысли сходятся в точку одну,
Медленно-медленно опуская ко дну,
А там душу вон выну.

2156
20220313
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии