По картинке

О жизни размышлял ходок,
но был всегда он одинок.
Свое закончив размышленье,
душе отдал он предпочтенье.

12.03.2022


Примечание: 1926 год. Рене Магритт - бельгийский художник.
                " Размышление одинокого ходока "


Рецензии