Вечер

Небо потускнело
Жаркими лучами
Солнце провожая.
В пылающий закат

На стене картина
И часы в прихожей
время подгоняя
Ходят точно в такт

На столе скатерка
Уже чай остывший
Мятая газета
Разобрана кровать

Помечтать немного,
Подумать о насущном
Или всё же стоит мне
Улечься спать...

Мысли в перемешку
Обо всём на свете
И суета дневная
Как будто позади.

А на столе скатерка,
Смятая газета,
Остывший чай,
Картина на стене
И тикают часы.
19:51 13.03.2022 Аршулик Д. А.


Рецензии
Моё произведение на тему мысли и чувства в вечернее время, А какие вас посещают мысли вечером?

Диана Аршулик   25.03.2022 01:23     Заявить о нарушении