Осень любви
Бабочками к низу живота...
Выжгла сок любви из нас стихия -
Ты не тот... и я уже не та...
Не станцуем больше танца ночью...
Помнишь, как бывало 9 раз?..
Шелест быта громче, громче, громче
Оглушает и любовь и нас...
Сквозь шумы речей вести нет смысла
На слегка повышенных тонах.
Чтоб молчанье вовсе не повисло,
Говорим теперь движеньем глаз...
август 2012 год
Свидетельство о публикации №122031307349