13 марта. Вот и опять уж дело к ночи...
- Темнеет быстро за окном...
И скоро фонари зажгутся,
И засияет каждый дом...
Зажжётся свет, у всех, кто дома,
- Все соберутся за столом.
И будет ужин, разговоры,
Ну, а потом, конечно сон...
Пусть будет он у всех спокойный,
Счастье войдёт, пусть в каждый дом.
Пусть будут люди все здоровы,
И мир, и радость - будет в нём...
Свидетельство о публикации №122031307348